Быть здоровым — легко!

Лекарство от охирплости

Гомеовокс – преимущества препарата

Кашель может быть спровоцирован различными причинами, чаще инфекционными. Если в симптомах наблюдается потеря голоса, отхождение гнойной мокроты, необходимо принять соответствующие меры. Таблетки от охриплости Гомеовокс являются незаменимым средством в такое время.

Гомеовокс является гомеопатическим средством на основе календулы и белладонны. Благодаря этому сочетанию он обладает следующими свойствами:

Таким образом, это не только лекарство от охриплости с положительным эффектом. Это полностью безопасное средство, подходящее для разных возрастных групп.

Меры предосторожности

Данный препарат является не биодобавкой, а полноценным лекарством, следует помнить о моментах, требующих осторожности. Запрещено давать детям до 6 лет. Также следует быть осторожным при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав. При беременности или грудном вскармливании необходима консультация врача. Если уменьшение симптомов не произошло на 3 сутки, также нужно обратиться к врачу.

При соблюдении этих мер лечение будет быстрым и комфортным, а осложнения будут полностью исключены. Качественное и недорогое средство от боли в горле Гомеовокс вернет голос и здоровье.