Быть здоровым — легко!

Мазь от ушибов

Синяки и ссадины доставляют массу хлопот, но от них можно легко избавиться благодаря уникальному изобретению французских гомеопатов – мази «Арнигель». Полностью натуральный состав, отсутствие консервантов и красителей, вот лишь малая часть преимуществ препарата.

«Арнигель» - тройной удар по синякам и ссадинам

Состав и показания к применению

Мазь состоит из настойки травы Арники горной, изготавливаемой особым щадящим способом с сохранением всех природных целебных свойств. Отсутствие красителей и полностью натуральный состав исключает возникновение побочных реакций и местного раздражения.

Растение, входящее в состав мази, подвергается минимальной химической и термической обработке, что позволяет в полном объеме сохранить все полезные свойства, подаренные самой природой. Перед использованием необходимо убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости отдельных компонентов линимента.

«Арнигель» рекомендуют применять при локальных отеках кожи и мышц, ссадинах, воспалениях и миалгиях. Гель следует наносить на пораженный участок тонким, равномерным слоем легкими, массирующими движениями. Мазь от ушибов разрешена к применению детям от года и беременным женщинам, что дополнительно доказывает ее полную безопасность.