Быть здоровым — легко!

Мазь от ожогов и укусов насекомых

У детей очень часто возникают различные мелкие травмы. Это могут быть порезы, царапины, ссадины и прочие неприятности. Взрослым редко удается избежать мелких ожогов или порезов. Про неприятные укусы насекомым также известно всем. Небольших травм может быть множество видов, универсальное решение – мазь Цикадерма. Это натуральный препарат, в состав которого входят экстракты следующих растений:

Нежная консистенция мази избавит от болевых ощущений, лекарственные действия трав помогут оказать заживляющий эффект.

Преимущества

Цикадерма подходит для всех возрастов. Она помогает справляться с такими травмами, как ожоги 1 – 2 степени, небольшие повреждения кожи, укусы насекомых. Можно сочетать с лечением другими препаратами. Натуральный состав не оказывает побочных эффектов. Компоненты мази не влияют на выполнение сложных действий, требующих высокой концентрации и быстрой реакции.

Наносить нужно на предварительно обработанную рану 1 – 2 раза в день. Если это необходимо, нужно наложить повязку. Необходимо беречь поврежденное место от попадания прямых солнечных лучей.

Предостережения

<

p>Как и у любого медицинского препарата, у мази есть свои противопоказания. Во время беременности или в период грудного вскармливания требуется консультация врача. Если положительные изменения не наблюдаются в течение нескольких дней, также необходимо обратиться к врачу. Людям, склонным к аллергиям стоит с осторожностью применять препарат. При индивидуальной непереносимости каких-либо веществ, стоит обратить внимание на состав лекарственного средства.

<

p>

Если Вы ищете натуральный препарат, способный быстро решить комплекс мелких проблем, выбирайте мазь Цикадерма.

1+