Быть здоровым — легко!

Лекарство от влажного кашля

При возникновении воспалительных процессов в верхних дыхательных путях в бронхах активно продуцируется мокрота. Ее появление вызывает влажный кашель, функцией которого является вывод патогенной флоры из бронхов и очищение дыхательных путей. Для облегчения состояния больного необходимо применять лекарство от влажного кашля.

Многие не желают посещать врача, считая, что от этого симптома легко избавиться самостоятельно. Они начинают принимать средство, рекомендованное ранее или после консультации с фармацевтом. Это может привести к нежелательным последствиям – осложнениям в виде синуситов, гайморитов, фронтитов, появлением побочных эффектов, передозировки. Для приема без контроля врача допускаются исключительно гомеопатические препараты в силу своей безопасности.

Лечимся правильно

Сироп Стодаль обладает следующими характеристиками:

Благодаря таким характеристикам, препарат является абсолютно безопасным средством. Если облегчение симптомов не произошло на 3 сутки, стоит проконсультироваться с врачом.

Отхаркивающее лекарство от кашля помогает выводить мокроту и снимать воспалительный процесс в легких, благодаря чему происходит выздоровление. Стодаль прекрасно справляется с этими задачами. Недорогая стоимость средства и экономный расход помогут легко и быстро справиться с недугом и существенно сэкономить.