2017

Генпрокуратура: использование гомеопатии не противоречит законодательству РФ

5 июня 2017

Ведомство ответило на запрос Национального совета по гомеопатии, касающийся принятого РАН меморандума "О лженаучности гомеопатии"
»

День голоса

26 мая 2017

Ежегодно 16 апреля отмечают Международный день голоса. Этот профессиональный праздник касается не только фониатров и ЛОР-врачей, но и всех представителей голосо-речевых профессий: вокалистов и артистов, актеров, дикторов и педагогов.
»

Клиническая гомеопатия - подход, прошедший проверку медицинской практикой и разрешенный в России с 1995г.

8 февраля 2017

Использование гомеопатических препаратов в медицинской практике является законодательно обоснованным, в частности Приказом Министерства здравоохранения №335 от 29.11.95 г. «Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении». Также понятие гомеопатического лекарственного средства содержится в Федеральном законе РФ "Об обращении лекарственных средств.
»

Противники гомеопатии признали ее эффективность

4 февраля 2017

После того, как комиссия по лженауке, составленная из академиков РАН, объявила войну гомеопатии, интерес к этой группе лекарств многократно возрос. Мнения экспертов о пользе или, наоборот, вреде гомеопатии разделились. Dni.Ru разбирались, могут ли такие популярные таблетки, как Анаферон или Оциллококцинум вылечить человека от его болезней?
»

Академики РАН попросили чиновников признать гомеопатию наукой

3 февраля 2017

По мнению академиков РАН из отделения медицинских наук, выводы меморандума о том, что гомеопатия является наукой, были ангажированы и проплачены.
»

Ирина НИКУЛИНА для РБК

2 февраля 2017

Как развивается рынок гомеопатии, в интервью РБК+ рассказала генеральный директор российского филиала французской компании «Буарон», производящей гомеопатические лекарственные средства, Ирина Никулина
»

ГОМЕОПАТИЯ В АПТЕКЕ: КОГДА ПЕРЕД ВАМИ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО?

26 декабря 2016

Гомеопатические лекарства можно купить в обычной аптеке наряду с препаратами других категорий. Как проверить, что перед вами настоящее лекарство – такое же безопасное и эффективное, как и все остальные?
И как отличить их от БАД?

»


За дополнительной информацией обращаться:

Контактное лицо  Бровкина Елена

ask_question@boiron.ru

Буарон
127006, Москва, Ул. Долгоруковская, д. 7
Тел.: +7 (495) 956-08-10
Факс: +7 (495) 956-08-14
E-mail: info@boiron.ru

Схема проезда »