«Гомеострес»: меньше стресса! Больше жизни!

«Лаборатория Буарон» – европейский производитель лекарственных препаратов – представляет в России новое лекарственное средство «Гомеострес», оказывающее направленное воздействие на различные проявления стресса.

Одной из причин роста заболеваемости и ухудшения самочувствия является хронический стресс, . А что такое стресс? Стресс – это естественная реакция организма, отвечающего на какие-либо проблемы или сложные бытовые ситуации. Однако зачастую человек не может самостоятельно справиться со стрессом и, как результат, прийти к конструктивному решению проблемы. К тому же, продолжительное тревожное состояние ведет к нервному истощению организма, усугубляя беспокойство и вызывая нарушение сна. Чтобы предупредить негативные последствия и помочь организму справиться со стрессом, «Лаборатория Буарон» разработала препарат «Гомеострес» , который сегодня занимает первое место в рейтинге среди противотревожных безрецептурных средств во Франции.

«Гомеострес» – безрецептурное лекарственное средство для лечения тревожных расстройств, беспокойства и нарушений сна. Компоненты в составе препарата оказывают направленное воздействие на различные симптомы стресса: бессонницу, нервозность, раздражительность, а также на такие физиологические проявления стресса, как желудочно-кишечные спазмы, головные и спастические боли. Важно отметить, что «Гомеострес» позволяет нейтрализовать стрессовое состояние, возникающее при отказе от курения.

Клинические наблюдения доказали, что эффективность «Гомеостреса» сопоставима с силой позитивного влияния на тревожные проявления и сомато-вегетативные нарушения, а также расстройства ночного сна, свойственного анксиолитикам, но с практически полным отсутствием нежелательных явлений, характерных для такого рода препаратов. «Гомеострес» обладает хорошей переносимостью, не вызывает сонливости, привыкания и может сочетаться с другими лекарственными средствами.

«Гомеострес» могут принимать как взрослые, так и дети с 3-х лет. Маленьким пациентам препарат поможет при перевозбуждении или беспокойном сне.

Жислен Ларусси, генеральный директор компании «Лаборатория Буарон» в России: «Проявления стресса очень разнообразны, и все они, даже самые незаметные, способны разрушить гармонию благополучной жизни. «Гомеострес» побеждает целый комплекс симптомов стресса, позволяя человеку эффективно преодолевать возникающие проблемы. Это продукт, который будет очень кстати для нас всех, ведь порой справиться с водоворотом современной жизни бывает очень непросто»

За дополнительной информацией обращаться:

Контактное лицо  Бровкина Елена

ask_question@boiron.ru

Буарон
127006, Москва, Ул. Долгоруковская, д. 7
Тел.: +7 (495) 956-08-10
Факс: +7 (495) 956-08-14
E-mail: info@boiron.ru

Схема проезда »