«Лаборатория Буарон» стала лауреатом премии «Платиновая Унция 2008»

По результатам голосования Экспертного совета препарат компании «Оциллококцинум» был удостоен премии в номинации «Препарат года», подноминации «Признание рынка. Безрецептурный препарат». «Оциллококцинум» стал лучшим из трех противопростудных препаратов, номинированных на эту премию.

«Платиновая Унция» является одним из самых авторитетных фармацевтических конкурсов. Его цель - привлечь внимание общественности к проблемам развития открытого организованного рынка фармацевтической продукции и создать единое профессиональное поле с высокими стандартами качества.

В Экспертный совет традиционно входят наиболее авторитетные представители всех секторов фармацевтической отрасли: члены государственных и научно-исследовательских учреждений, представители профильных ассоциаций, аналитических компаний, российских и зарубежных фармацевтических производителей, дистрибьюторов и аптечных сетей. Примечательно, что это уже вторая победа «Оциллококцинума» в престижном конкурсе. В прошлом году препарат завоевал Специальный приз Наблюдательного совета «Платиновой Унции» в номинации «Бестселлер аптечных продаж в 2007 году».

Жислен Ларусси, генеральный директор компании «Лаборатория Буарон» в России: Компания «Лаборатория Буарон» пришла на российский фармрынок сравнительно недавно, но в кратчайшие сроки сумела стать его активным участником и добилась впечатляющих результатов. Вот уже второй год подряд знаковый препарат компании «Оциллококцинум» завоевывает престижнейшую премию «Платиновая Унция». А значит, продукция «Лаборатории Буарон» пользуется заслуженным признанием участников фармрынка».

Дополнительная информация:
PR агентство Pro-Vision Communications
Анастасия Крючкова, Anastasia.Kryuchkova@pvc.ru
+7 (495) 221-69-12

За дополнительной информацией обращаться:

Контактное лицо  Бровкина Елена

ask_question@boiron.ru

Буарон
127006, Москва, Ул. Долгоруковская, д. 7
Тел.: +7 (495) 956-08-10
Факс: +7 (495) 956-08-14
E-mail: info@boiron.ru

Схема проезда »