» » Пресс-релизы

«Лаборатория Буарон» готова к эпидсезону 2009-2010 гг.

Компания «Лаборатория Буарон», известный европейский производитель инновационных лекарственных препаратов, в рамках подготовки к эпидемическому сезону готова обеспечить аптечные склады во всех регионах России максимальными запасами продукции. В эпидсезон 2009-2010 гг. противопростудные препараты будут пользоваться повышенным спросом, поэтому «Лаборатория Буарон» напоминает своим партнерам о необходимости пополнить свои товарные запасы.

Согласно официальному заявлению Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко включил создание складских запасов противовирусных препаратов в комплекс необходимых мероприятий плана подготовки к пандемии гриппа и ОРВИ. Стоит напомнить, что в эпидсезоне 2008-2009 гг. доля заболевших гриппом и ОРВИ среди населения городов, вовлеченных в эпидемию, в среднем составила 5,2% в сравнении с 4,2% в аналогичный период 2007-2008 гг. По данным НИИ гриппа РАМН, ежегодно грипп «отправляет на больничный» до 10% работающего населения. Общее число жертв гриппа и ОРВИ в период с октября по март в среднем составляет около 45 млн. человек.

Компанией разработана четкая стратегия, направленная на то, чтобы обеспечить наличие своих препаратов в большинстве городов России и сохранить их доступными для всех слоев населения.

Так в число торговых партнеров компании входят крупнейшие федеральные и региональные дистрибьюторы, осуществляющие поставки почти во все российские города. Специально для официальных партнеров компании до конца 2009 года будут заморожены отпускные цены на препараты, которые останутся неизменными независимо от разницы в курсах валют.

Ведется тесная работа с крупнейшими аптечными сетями и аптеками независимой розницы: совместный мониторинг рынка и анализ розничных цен по всем регионам присутствия позволяют чутко отслеживать потребности населения и рекомендовать оптимальные цены партнерам, препятствуя тем самым росту цен на препараты.

Наталья Соловьева, директор по маркетингу компании «Лаборатория Буарон» в России: «Находясь в самом начале товаропроводящей цепи, мы стремимся, чтобы наши антикризисные меры и эксклюзивные ценовые предложения шли на пользу и коммерческим партнерам, и потребителям. Сегодня, накануне нового эпидсезона, это особенно важно, т.к. население должно иметь возможность использовать качественные и эффективные препараты для профилактики и лечения простудных заболеваний, которые традиционно производит «Лаборатория Буарон».

Французская фармацевтическая компания «Лаборатория Буарон» открыла свое представительство в России в сентябре 2005 года. На сегодняшний день в нашей стране зарегистрированы 4 препарата для лечения гриппа и простуды, а также препарат для профилактики и лечения укачивания в транспорте. В настоящее время компания проводит активную работу по выводу на российский рынок других препаратов.

Кредо компании Лаборатория Буарон – научное обоснование результатов лечения - подразумевает под собой проведение фундаментальных клинических и медико-экономических научных исследований. Так, в России компания проводит ряд научных исследований в сотрудничестве с ведущими отечественными научными учреждениями.

За дополнительной информацией обращаться:

Контактное лицо  Бровкина Елена

ask_question@boiron.ru

Буарон
127006, Москва, Ул. Долгоруковская, д. 7
Тел.: +7 (495) 956-08-10
Факс: +7 (495) 956-08-14
E-mail: info@boiron.ru

Схема проезда »