» » Ваши вопросы

Ответы на вопросы о препаратах

Помните, что лекарственные средства «Лаборатории Буарон», как и любые другие, следует принимать после внимательного ознакомления с инструкцией или консультации врача! Самолечение опасно, а информация, представленная на сайте, не является полноценной заменой визита к врачу.

Вопрос:
Есть ли средства для лечения и профилактики укачивания?
Ответ:
Для профилактики и лечения укачивания можно принимать самые разные средства, но надо помнить, что множество средств химического происхождения могут обладать побочными эффектами: вызывать сонливость, утомляемость, ослабление внимания. В отличие от них Коккулин практически не имеет побочных эффектов.
Вопрос:
Возможно ли применение Коккулина для детей 1 года? Если да, то в какой дозировке и как давать препарат? Можно ли его растирать и давать с водой, с пищей? Дает ли Коккулин быстрое облегчение в случае экстренного приема?
Ответ:
Препарат Коккулин используется у детей с 3-х лет, а ранее 3-х лет – только по назначению врача. Таблетки Коккулина необходимо рассасывать. Специальных исследований быстроты действия препарата не проводилось, в лечебных целях необходимо рассасывать по 2 таблетки каждый час до улучшения состояния. Но Коккулин можно принимать и в профилактических целях – по 2 таблетки 3 раза в день накануне и в день поездки.
Вопрос:
Дает ли Коккулин облегчение в случае экстренного приема?
Ответ:
Таких исследований не проводилось, в лечебных целях необходимо рассасыватьпо 2 таблетки каждый час до улучшения состояния. Но Коккулин можно принимать и в профилактических целях - по 2 таблетки 3 раза в день накануне и в день поездки.

Помните, что лекарственные средства «Лаборатории Буарон», как и любые другие, следует принимать после внимательного ознакомления с инструкцией или консультации врача! Самолечение опасно, а информация, представленная на сайте, не является полноценной заменой визита к врачу.

Вопрос:
Здравствуйте. Искала препарат от укачивания в транспорте для ребенка 1.5 лет. В аптеке порекомендовали коккулин. Вместе с фармацевтом внимательно изучили инструкцию и не нашли ограничений по возрасту. Но у Вас на сайте прочитала об ограничении - для детей младше 3х лет!!! Почему в инструкции, прилагаемой к препарату, отсутствует полная информация?! Получается, выкинули деньги на ветер - ведь в аптеке лекарства обмену и возврату не подлежат!
Ответ:
Здравствуйте! В виду того, что таблетированные лекарственные формы, согласно рекомендации ВОЗ, не следует применять у детей младше 3-4 лет во избежание потенциальных трудностей при проглатывании, были внесены соответствующие изменения в инструкцию по медицинскому применению. На данный момент на рынке РФ есть и Коккулин с новой инструкцией (ограничение с 3 лет) и со старой инструкцией (без возрастных ограничений). И то и то правильно.
Вопрос:
Совместим ли прием Коккулина с алкоголем? Большинство препаратов аналогичного действия не совместимы - вызывают сильную сонливость.
Ответ:
По существующим стандартам терапии прием любых лекарственных средств не совместим с алкоголем

Задать вопрос

Ваше имя *
Ваш вопрос *
Ваш E-mail *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 
Буарон
127006, Москва, Ул. Долгоруковская, д. 7
Тел.: +7 (495) 956-08-10
Факс: +7 (495) 956-08-14
E-mail: info@boiron.ru

Схема проезда »