» » Ваши вопросы

Ответы на вопросы о препаратах

Помните, что лекарственные средства «Лаборатории Буарон», как и любые другие, следует принимать после внимательного ознакомления с инструкцией или консультации врача! Самолечение опасно, а информация, представленная на сайте, не является полноценной заменой визита к врачу.

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли принимать Гомеострес дольше семи дней (очень помогает при отмене транквилизаторов)? Спасибо!
Ответ:
Если Вы принимаете Гомеострес при отмене транквилизаторов, то Вам также следует придерживаться рекомендованного курса продолжительностью 7 дней. В любом случае, важно помнить, что любая терапия, следующая за отменой транквилизаторов, должна согласовываться с лечащим врачом.
Вопрос:
Добрый день! Прошу Вас ответить на вопрос. Один раз в неделю у меня болит голова мигренозного характера, в этих случаях помогает препарат, содержащий элетриптан. В аптеке посоветовали приобрести Гомеострес для спокойного сна. Я стала его принимать: наконец-то выспалась и у меня перестала болеть голова. Но в инструкции прописано, что это лекарство не принимать более 7 дней. Прошло 7 дней, я перестала Гомеострес пить, - у меня опять болит голова. И вопросы: 1.Отсутствие головной боли в этот период связано с приемом Гомеостреса? 2. Почему это средство можно принимать только 7 дней? И когда можно продолжить, т.е. каков перерыв? С уважением, Л.Дементьева
Ответ:
1) Судя по динамике Вашего состояния, у Вас - головные боли напряжения. Лечебные мероприятия, в данном случае, должны быть направлены на расслабление и нормализацию сна. Именно полноценный сон помогает организму восстановить свои силы после напряженного дня. Вы правы, Гомеострес с этим успешно справляется.

2) 7 дней – это курс непрерывного приема. По истечению этого срока необходимо сделать небольшой перерыв (2-3 дня), затем можно продолжить прием Гомеостреса, в соответствии с инструкцией.
Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года, совсем не спит по ночам, кричит, чего-то боится. Поможет ли ему гомеострес?
Ответ:
Да, Вы можете давать ребенку Гомеострес, т.к. он помогает нормализовать сон, и разрешен для применения у детей с трех лет. Но не забудьте обратиться к специалисту для того, чтобы выяснить причину беспокойства ребенка.

Задать вопрос

Ваше имя *
Ваш вопрос *
Ваш E-mail *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 
Буарон
127006, Москва, Ул. Долгоруковская, д. 7
Тел.: +7 (495) 956-08-10
Факс: +7 (495) 956-08-14
E-mail: info@boiron.ru

Схема проезда »